Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos médios
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 1000 g batatinha nova
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Pilaf de porco
45 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15 min
Bifinhos rápidos
25 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Rojões em vinho tinto
50 min
Feijoca com entrecosto
1h
Frango na púcara
50 min
Frango com cerveja
40 min