Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Broa de milho
2h 20min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min
Pão de água
4h
Pão com chouriço
1h 30min
Waffles com molho de chocolate
1h 20min
Massa de piza
1h