Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g broa de milho cortada em pedaços
- 20 g coentros
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 550 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 4 ovos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- Azeite q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1u.
Bacalhau na broa
1u.
Bacalhau de cebolada e broa
1u.
Empadão de peixe
1u.
Bacalhau no pão gratinado
1u.
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Pataniscas de bacalhau
50min