Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
-
90
g pimento vermelho cortado em pedaços
ou 90 g pimento morrone cortado em pedaços - 150 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g batata frita palha
- 2 ovos
- Azeitonas pretas q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2749.3 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 62.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 30.1 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 6609.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Lasanha de fiambre
55min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min