Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Empadão de peixe
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min