Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau espiritual
50min
Soufflé de atum
1h 15min
Empada de frango e alho-francês
50min
Bacalhau à Assis
25 Min
Pudim de bacalhau
2h
Bolo de pirex
50min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau com broa e pimentos
1h