Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 30 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g broa de Avintes
- 5 g coentros
Bacalhau
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 500 g bacalhau demolhado
- 1000 g cebola cortada em lâminas
- 50 g azeite
- 150 g leite
- 200 g queijo-creme
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Rojões com castanhas
2h 40min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Rabanadas
55min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Rabanadas a vapor
1h
Francesinha
1h