Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 4771.8 mg
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Rancho
2 godz. 45 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Massada de peixe
55min
Bacalhau à Brás
25min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Bacalhau com todos
1 Std.
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min