Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Pudim de castanhas
1 Std. 30 Min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Rancho
24 Std.
Frango na púcara
50 Min
Sopa da panela
30 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1hod. 10min
Frango com molho de leitão
1 Std.