Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Caril do mar
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Coq au vin
1h 30 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min.
Sopa do vidreiro
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Lulas guisadas
50 min.
Bacalhau à Assis
25min
Caril de lulas com arroz a vapor
1hod.
Massada de lulas
35min