Versões compatíveis
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de atum fresco
40 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Dourada com manjericão
40 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Robalo com lentilhas
1 Std. 35 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Bifes de atum de cebolada
1 godz. 5 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min