Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g água
- 6 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 55
- 200 g leite
- 200 g natas
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife Wellington
50min
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Gelado de gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Terrine de chocolate
8 Std.
Gelado de ovos-moles
8h 50min
Tarte de chocolate com natas
45 Min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Merengue de cacau
2h 15min
Tarte de maçã em massa filo
40 Min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Tarte de chocolate e natas
12h 20 min