Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Bolo de mousse de chocolate
30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Tarte vulcão
1h 15min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Terrine de chocolate
8h
Tarte de chocolate
2h
Tarte de chocolate com natas
45min
Bolacha gigante
4h 15min
Bolo de chocolate riscado
1h
Coquini
8hod. 15min