Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Queijos labna
72h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Omelete de frango thai
50min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Pão pita com recheio mediterrânico
20min
Francesinha
1h