Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g miolo de noz
- 65 g azeite
- 1 dente de alho
- 300 g peito de frango, com ou sem pele, com ou sem osso, cortado em tiras (1x3-4 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal
-
150
g pêssego cortado em gomos (1 cm aprox.)
ou 150 g alperce cortado em gomos (1 cm aprox.) - 30 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de paprika
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 300 g espinafres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3703.8 kJ / 885.2 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 73.4 g
- Gordura saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sódio
- 1064.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min