Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhado
- 500 g água
- 3 ovos
- 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 10 g vinagre
- 30 g coentros
- 4 dentes de alho
- 520 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1575.5 kJ / 376.6 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sódio
- 3034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Nenhuma avaliação
Migas de couve e feijão frade
30min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Bife com couve e massa chinesa
55min
Creme light de brócolos e curgete
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h