Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
-
125
g açúcar mascavado
ou 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 101.4 mg
Receitas alternativas
Sopa de peixe XL
1u. 5min
Tarte de marmelo
50 Min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Broas de erva doce
1u. 5min
Maçãs em flor
55 Min
Caramelo Macchiato
15 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Tarte de maçã - TM6
1 Std.
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.