Versões compatíveis
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 370 g leite condensado
- 1 c. sopa de pasta de baunilha (ver dica)
- 300 g chocolate de leite p/ culinária, partido em pedaços
- 4 c. sopa de molho de caramelo (ver dica)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 2423 kJ / 579.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 51.9 g
- Gordura
- 38.4 g
- Gordura saturada
- 24.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 105.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Geleia de maçã
4h
Tempero universal
5p
Gelado praliné
5h 30min
Tarte key lime
40 Min
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Curcuma (Modo descascar)
5p
Chocolate de três manteigas
1 Std. 40 Min
Suco de melancia e maracujá
10min
Bolos da sorte
30 Min
Panettone
3h 30min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Tempero de pimenta e limão
1h 30min