Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 431.1 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 476 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolas de berlim com custard de baunilha
4hod. 20min
Sonhos
1h 10min
Empadas de frango
2 godz.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10小时 40 分钟
Curcuma (Modo descascar)
5min
Molho Inglês
Nenhuma avaliação
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Folar doce
2 godz.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Rissóis de atum
2 godz.