Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Caril do mar
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Coq au vin
1h 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Sopa do vidreiro
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Lulas guisadas
50 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Massada de lulas
35min