Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g polvo descongelado cortado em pedaços
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g pimento verde cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 malagueta s/ sementes, cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1936.8 kJ / 462.9 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 981.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Polvo guisado
55 min
Mexilhões com caril verde
25 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min