Versões compatíveis
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Merengues
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g açúcar amarelo
- 50 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 4 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- ½ limão, só o sumo
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 - 6 gotas de sumo de lima
- 150 g frutos vermelhos congelados
- 30 g açúcar amarelo
- 20 g vinho tinto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Merengues surpresa
8h
Soufflé de chocolate
45min
Risoto de lagostins
50 Min
Garibaldis
5 Std.
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5 Std.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min
Crepes
35 Min