Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado
- 150 g açúcar
- 8 claras de ovo
- 800 g natas
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Bolo
- 400 g manteiga
- 400 g açúcar
- 10 ovos
- 100 g cacau em pó
- 140 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Merengue
- 200 g água
- 600 g açúcar
- 50 g glucose
- 8 claras de ovo
- 2 - 3 gotas de sumo de limão
- 1 c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 716 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue de cacau
2h 15min
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
Nenhuma avaliação
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 Std. 20 Min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Doce branco com ameixa
4h
Copinhos
1 Std. 30 Min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Bolo de ginguba
1 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25 Min