Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho holandês
10min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nenhuma avaliação
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Sopa pho com carne
45min
Risoto de laranja com pato
35 min
Harissa
40min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Ceviche de camarão com tomate
4 godz.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Risoto de camarão e leite de coco
30min