Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 10.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 457.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna valoración
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45min
Zabaione
15 Min
Smoothie de pinã colada
5min
Sopa de abacate e bacon
1h
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Geleia de alho e malagueta
5h
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Sushi enformado
3 Std. 45 Min