Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Canja da ceia
50 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Bisque de marisco
45 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Irish coffee dalgona
Nenhuma avaliação
Bolo Alasca
8h
Pavlova vegan
2 Std. 45 Min
Ovos en cazuela
1 Std.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Kimchi em tortilhas
96 Std.
Bolo-rei de caramelo
3h 40min