Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 200 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 600 g vinho tinto
- 100 g azeite
- 4 cravinhos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 1000 g batata cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Polvo à moda do Minho
50min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Frango na púcara
50min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Sopa da panela
30min
Guisado dos reis
13h 10 min
Polvo guisado do Faial
1u. 10min
Coelho à caramela
13h
Moelas
7 Std.