Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 1500 g polvo descongelado
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g tomate maduro s/ pele
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de piripíri
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- Pão torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Coelho à diplomata
50 Min
Polvo guisado
55min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Coelho à caramela
13 Std.
Feijoada de polvo
1h 30min