Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo emmental
- 100 g queijo cheddar
- 1500 g água
- 35 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 80 g bacon em fatias s/ o courato
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g ervilhas descongeladas
- 6 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2286 kJ / 546.4 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1008.3 mg
Nas coleções
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