Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa pérola
- 100 g ervilhas descongeladas
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g curgete cortada em palitos
- 1 c. chá de paprika
- 150 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1331.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz colorido
40 min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5 min
Massa da quinta
40 min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Massa de forno da avó
1h
Mostarda de cerveja e mel
12 Std.
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Massa com curgete e bacon
40 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Massa com cogumelos e bacon
50 Min