Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombo de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ limão cortado às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 15 g azeite
- 350 g massa tipo farfalle
- 4 c. sopa de molho pesto
- Folhas de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Tagliatelle com salmão
35 min
Massa com salmão e espinafres
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Arroz com salmão a vapor
30min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Salmão à florentina
45min