Versões compatíveis
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g sementes de sésamo
- 250 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços, seco com papel de cozinha
- 1 ½ limão, só o sumo
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 40 g pistácio s/ casca e c/ sal, mais q.b. picado p/ polvilhar
- 1 dente de alho (opcional)
- 50 g folhas de manjericão
- 100 g azeite
- 80 g natas
- 1500 g água
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 30 g manteiga
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 17298.7 kJ / 4134.5 kcal
- Proteína
- 140.2 g
- Hidratos de carbono
- 334.5 g
- Gordura
- 251.2 g
- Gordura saturada
- 69.6 g
- Fibra
- 26 g
- Sódio
- 6641.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Massa com salmão e espinafres
40min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Caril de frango com arroz
45min
Salada de grão e bacalhau
1h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Salada de frango e abacate
25min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.