Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 300 g alho-francês cortado às rodelas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3044 kJ / 727.5 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 87.8 g
- Gordura
- 29.8 g
Receitas alternativas
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Tagliatelle com salmão
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Linguini com camarão e cogumelos
40 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30 Min
Farfalle com curgete e limão
45 Min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Salmão à florentina
45 Min