Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1080 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 10 g fermento de padeiro seco s/ glúten
- 1 c. chá de açúcar
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g leite gordo
- 400 g farinha s/ glúten
- 1 pitada de sal
- 3 pés de alecrim
- 1 c. chá de flor de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 920.6 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 218.8 mg
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