Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de avelã
- 45 g açúcar
- 50 g avelã
- 30 g chocolate p/ culinária
- 35 g manteiga
- 50 g leite
Panquecas
- 250 g leite
- 25 g sumo de limão
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 180 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 504.1 kJ / 120.5 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 123.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1u. 15min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Chai Latte de abóbora
35 min
Lápis de cor energéticos
1h
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Pão-de-ló de chocolate
1h
Molho de chocolate
15min