Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 17.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Compota de figo
45min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30 min
Açúcar de framboesa
5 Min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 Std.
Tarte de fruta da Tânia Miranda
2u.
Torta de café
45min
Folar doce
2u.
Pão-de-ló de chocolate
1h
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Colchão de noiva
1h 10 min
Bolo de claras e chocolate
50 min
Pão de ló de Margaride
1h 15 min