Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 26 mg
Receitas alternativas
Molho de caramelo
15 min
Cake pops de chocolate branco
24 godz.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bolo de anos Baleia
6 godz.
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Brigadeiros
1h 30min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Bombons de licor
1h 30min
Macarons de chocolate
2 Std.