Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 160 g natas
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 30 g açúcar (opcional)
- 50 g manteiga
Macarons
- 270 g açúcar
- 110 g amêndoa ralada
- 25 g cacau em pó
- 120 g claras de ovo (3 aprox.)
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 643.4 kJ / 153.8 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 18.2 mg
Receitas alternativas
Churros com chocolate quente
45min
Bolacha brownies
55 min
Éclairs de chocolate
2 godz.
Brigadeiros
1h 30min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Chamuças
1h 30min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Petit-fours
48 godz.
Suspiros vegan
2 godz.
Palmiers cobertos
2 godz.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Técnica Noodles
30 Min