Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Creme de chocolate e avelã
- 50 g açúcar
- 100 g avelã s/ pele torrada
- 50 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 590.5 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 4.1 mg
Receitas alternativas
Panacotas de chocolate branco
4 Std. 5 Min
Sortido de bolachas
2h
Citrinos com merengue
35 Min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 Min
Bombons de licor
1h 30min
Azeite e vinagre aromatizados
504u. 40min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de avelã
50 Min
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de caramelo
2h
Sal aromatizado com ervas
5 Min