Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 26.4 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 12196.7 mg
Receitas alternativas
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Lulas com laranja
55min
Coroa de Verão
2h 15min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Feijoada à marinheiro
1h
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2klst 40 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Arroz de cenoura
30min