Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opcional)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1087 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Arroz de salmonete
1ωρ. 45 λεπτ.
Massa com 2 molhos
30 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Favas no forno
1 Std.