Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 40 g manteiga
- 330 g leite
- 165 g farinha
- 3 ovos
- ¾ c. chá de sal
Molho béchamel
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
-
60
g queijo parmesão cortado em pedaços
ou 60 g queijo cheddar cortado em pedaços -
50
g azeite
ou 50 g óleo - 40 g cebola cortada em lâminas (0,5 cm aprox.)
-
300
g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
ou 300 g coxa de frango, sem pele e sem osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 150 g pimento cortado em tiras (3-5x0,5 cm aprox.)
- 100 g cenoura cortada em palitos (3-5x0,5 cm aprox.)
-
200
g tomate em pedaços
ou 200 g tomate maduro cortado em pedaços - 200 g cogumelos cortados em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3722.4 kJ / 889.7 kcal
- Proteína
- 46.1 g
- Hidratos de carbono
- 80.8 g
- Gordura
- 45.8 g
- Gordura saturada
- 20.3 g
- Fibra
- 12.8 g
- Sódio
- 1169.2 mg
Nas coleções
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