Versões compatíveis
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g ameixa fresca ou congelada
- 90 g açúcar
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g água (se usar ameixa fresca)
- 1 vagem de baunilha
- 600 g leite
- 25 g amido de milho
- 2 ovos
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 90 g palitos la reine partidos em pedaços
- 20 g amêndoa laminada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1833.5 kJ / 438.2 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 111.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa 3 C's
45h
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Sopa de legumes
55min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Arroz vaporizado
35min
Folar doce
2h
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30 min