Versões compatíveis
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 - 2000 g pá de porco desossada, c/ pele
- 1 c. sopa de sal grosso
- Azeite q.b. p/ untar
- 10 g salsa
- 640 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 400 g mistura de legumes (por exemplo, palitos de cenoura, floretes de couve-flor)
- 20 g manteiga
- 2 c. sopa de farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- 280 g sidra
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2786.5 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Hidratos de carbono
- 29.1 g
- Gordura
- 41.7 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 1257.3 mg
Receitas alternativas
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 Std. 10 Min
Pudim de leite
55 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6 Std. 5 Min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1 Std. 50 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 godz. 30 min
Mini pizas a vapor
1 Std.
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Uma massa duas utilizações
45 Min