Versões compatíveis
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 100 g amêndoa s/ pele
- 125 g açúcar
- 50 g água
Pudim
- 150 g alperce seco
- 150 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- 6 claras de ovo
- 15 g sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 180 g açúcar
Cobertura
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 20 g açúcar em pó
- 3 - 4 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2560.9 kJ / 612.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 100.6 mg
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