Versões compatíveis
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 325.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Nenhuma avaliação
Ramequins de curgete e mozarela
50 Min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 min.
Bolo de fígado
1 godz. 50 min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Sorvete de mandioca e coco
Nenhuma avaliação
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Ratatouille
40 min
Arroz-doce de leite condensado
1 Std.
Bolo de cuscuz com fruta
1 godz. 50 min
Geleia de pétalas de rosa
45 min