Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g filetes de linguado cortados em tiras (2 cm aprox.)
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
-
1
lima (raspa e sumo)
ou 1 limão (raspa e sumo) - 100 g tomate cortado em pedaços pequenos
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
4
pés de tomilho-limão, só as folhas
ou 2 pés de tomilho, só as folhas - Azeite q.b. p/ regar
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro (ver dica)
ou 720 g caldo de peixe caseiro - 60 g queijo parmesão em lascas (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 52.6 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1552.1 mg
Receitas alternativas
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Risoto de espargos e açafrão
35min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Nenhuma avaliação
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Poke de salmão
1h 30min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Creme de limão com morangos
10min