Versões compatíveis
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salada de Fajitas de Frango
- 120 g água
- 95 g azeite
- 250 g farinha
- 1 ¾ c. chá de sal
- 150 g flocos de milho
- 3 pitadas de paprika fumada
- 500 g peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em tiras (1,5 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 100 g alho-francês cortado em cubos (0,5 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 150 g alface baby cortada em tiras (3-4 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 50 g natas azedas
- 50 g maionese
- 30 g ketchup
- 3 pitadas de pimenta preta
Arroz doce com pera caramelizada
- 1000 g leite
- 125 g arroz carolino
- 1 tira de casca de laranja
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 90 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g manteiga ghee
- 200 g pera com polpa dura (Corella, Williams, etc.), cortada em pedaços
- 2 - 3 pitadas de canela em pó
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 23705.9 kJ / 5665.8 kcal
- Proteína
- 203.9 g
- Hidratos de carbono
- 649.4 g
- Gordura
- 255.4 g
- Gordura saturada
- 72.4 g
- Fibra
- 42.6 g
- Sódio
- 6715.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Café com gemada vietnamita
10min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Massa de camarão cajun com limão
30min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h