Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente
ou 1 abacaxi (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica) - 1 laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 100 g cebola roxa
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (ver dica)
- 75 g pimento assado
- 15 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 708 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 530.7 mg
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Nenhuma avaliação
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Vieiras gratinadas
25min
Lanternas de pimentos recheados
1h 30 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50 min
Marinada Tandoori
10min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Salada cremosa de camarão
35min