Versões compatíveis
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
ou 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
ou 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opcional)
- Nutrição
- por 1 copo
- Energia
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 63.8 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 22.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 26.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Crepes com queijo e molho de morango
1 Std.
Molho de manteiga de amendoim
20 min
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min
Bolo fresco de morango
3sa
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2 Std. 20 Min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Mochis de maracujá
15sa
Bolo fresco de morango
3sa
Bolo pink velvet
6hod.